Я решил попробовать вспоминать некоторые вещи. Детали. Потому что в последнее время внутри меня все настолько безболезненно и живо, что даже печальная музыка не может растрогать душу, разбередить рану.
И вот что я вспомнил первым: в то утро на мне была зелено-белая футболка в крупную полоску. Немытая голова. Я только проснулся, вспотел, и чувствовал себя совершенно счастливым, садясь пить чай с человеком, в которого влюблён был ТАК, что это не поддавалось никаким мыслимым объяснениям.
Всю ночь мы занимались делами вполне предсказуемыми. Может быть, это был наш первый раз - а значит дождя под утро еще не было. (неизменно весь наш секс сливается для меня в один длинный длинный день, завершающийся дождем, и я не могу ничего разобрать в наслоении воспоминаний)
Так вот, я сел пить чай, и я смотрел на этого человека. Кружка была любимой, и он тоже. На улице было до одури солнечно - кожа просто плавилась под его лучами. Я помню как вышел и сел на белоснежную скамью. В метре качалась от ветра клумба крупных розовых цветов. Голубой цвет неба был яростным. Я все время думал о том, как я счастлив.
И, честно говоря, не могу вспомнить момента более маргинального с точки зрения сладостной неги неведения - и в то же время ошеломляющего пламени запретного взрослого удовольствия.

Мне было четырнадцать.