хочу поговорить с собой о том, на сколько я расчетлив.
после всех этих событий минул практически год. вот-вот вдарит август, в который со мной и случились трудные и жестокие перевоплощения.
ВФ говорила, что нельзя в себе ничего уничтожать, нужно находить с этим общий язык и какой-то баланс. Не могу сказать, что у меня получилось сделать это до конца, но вот что выходит:
одна часть меня имеет какие-то эмоции, вторая часть решает использовать их или нет.
Я и Дарк-Я.
Если бы контроль был получен полностью, я бы перестал страдать отдачей от пущенных выстрелов. Но, неизменно, Дарк-Я заставляет меня прибывать в беспричинной панике время от времени.
Визуализация, пожалуй, тем и помогла, что теперь у нас немножечко симбиоз.

а теперь о расчетливости.
Дарк-Я прикидывает, какие эмоции могли бы оказаться ему полезными, и вынуждает Я генерировать их, или ситуации в которых они могли бы быть получены.
Но и это, как говорится, еще не всё.
Чтобы сложные эмоциональные конструкции не нанесли Я никакой новой травмы, все это происходит как бы за шаг до неизбежного. Словно я играю эти эмоции. Словно я смотрю на них со стороны.
Они есть, и они мои, но они это что-то третье, отдельное от Меня и Дарк-Меня.

Ужасные сложности, которые, в каком-то роде всё упрощают.


И только где-то в сааамой глубине моего сознания, своим правым полушарием я врубаюсь, что всё это происходит из-за того, что я отрицаю любые доверительные отношения кроме тех, которые можно проконтролировать.
Иными словами, я просто боюсь.
Один за себя и другой за него же.

Интересно, придет ли однажды день, когда я смогу избавится от переживаний? Совместима ли любовь с партнерством? Как испытывать эмоции и не быть их рабом?
Слишком много вопросов.