Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:06 

сегодня ВФ сказала применить интересную практику рисования дарк-себя, и возможности вернуть контроль над тем измерением, в котором я обычно и пропадаю.
она должна говорить со мной всего час в неделю, но мы говорим больше, наверное потому, что ей нравятся мои чудовища. она всегда очень внимательно слушает.
сегодня было так приятно, мы сидели в саду где было много котов, и ВФ сказала что возле Букингемского дворца много ворон, а здесь такая же фишка с котами.
после того, как я вываливаю на нее всю эту муть, меня кидает в легкий мандражик, потому что описывать ей это, все равно что стоять у края, сунув голову в портал.
я сказал, что меня затягивает, и тогда она взяла меня за руку, и попросила: когда в следующий раз будешь чувствовать, что тебя туда тащит, вспоминай, что я крепко тебя держу, вспоминай, как ты сидишь здесь, на этой лавочке.
она сказала - я буду держать тебя любого.
это правда, и это очень приятно.
следующую нашу встречу она предложила провести в кафе, что приятно вдвойне, потому что я люблю такие маленькие расслабошки, типа ленивого потягивания черных кофейных напитков.
я рассказал ВФ что придумал себе псевдоним - Рори, а она сказала что ей не хватает в нем еще одной буквы, где-то по центру.
в общем-то, всё сводится к этому - хочешь знать с чем имеешь дело, нужно дать ему верное имя.

на секунду вернувшись в утро этого дня, скажу что я читал интересные статьи о том, как функционирует мозг у гениев. в смысле системы восприятия. и я рассказал об этом ВФ, а она попросила меня, чтобы я не очень нагружал себя информацией.
в конце концов мы оба понимаем, что мне еще нужно морально дорасти до знаний, с которыми я столкнулся. и не только информативных, но и тех что плавают внутри моего наития.

очень важно, чтобы меня кто-то держал здесь, потому что сам я иногда не могу, так что скорей всего должен быть кто-то достаточно жесткий, но такой же заботливый, как Шери.
а может быть даже еще более заботливый.
я имею ввиду, что лучше бы мне не встречать кого-то вроде себя.

я еле выговорил всё это, потому что здесь конфидешен информешен. у слова вуайлеризм нет антонима, но я - именно это.
словно стою в парке под фонарем в плаще без кушака, абсолютно голый. под полы слегка поддувает ветер. я не буду его распахивать. это тайна, но мне совсем немножко хочется быть уличенным.

URL
   

всё это я

главная